设为首页收藏本站

昆仑易

QQ登录

只需一步,快速开始

同村同年同月同日同时生的两人,命运差别如此大

楼主

tT

同村同年同月同日同时生的两人,命运差别如此大

老妈跟我说的,那个时候生孩子都在自己家里生的,村里还只有一个接生婆,我刚刚生下来,他们那家就急着过来请催接生婆赶紧过去,后来他比我晚生半个小时,我是02点05分,他是02点30分应该都算是丑时,我们的八字是:
丙寅、庚子、辛卯、已丑。下面讲讲我们的经历,小的时候我们两家的家境差不多,小时候的日子应该是算过的差不多吧,可是到了2000年以后他们家发了,我们家还是老样子甚至更差,这日子过得肯定就有差别啦。再后来我们都上大学了,他上的是名牌,我上的是二流本科,现在都是毕业三年了,他在国有企业混的很不错,今年都当上小官了,听说最近已经在上海买房了。我就差远了今年都换了三份工作了,目前还是没有稳定下来,为什么相同的命运怎么差别如此之大呢?还是八字这玩意根本就是乱来骗人的。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 支持支持 反对反对

沙发
回复 3#
             阿标

都是男的,一起长大的,现在关系还好,小时候经常打架。

板凳
回复 20#
             午月甲木

父辈八字肯定不同呀,不过小时候他们干的是同行,都是建筑工地的小工头,99年的时候我父亲的工地上出事了,一年之内意外死了三个民工,从那后我父亲就不干那行了,而他们家越干越红火,另外我是一个妹妹,他一个弟弟。还需要其他的信息吗?

地板
回复 34#
             午月甲木

说到女朋友真是心头的痛,不过境况倒是跟他很像,我们都是17岁在上高三的时候开始谈恋爱,到现在为止我们都谈了三个女朋友了,就我身边的情况来看虽然是只谈了三个,但是身边的暧昧关系一直不断,搞的人很痛苦,是不是因为日坐偏财,还是因为命里有两个桃花。

回复 36#

你们是同一年上的大学吗?哪一年呢?

QUOTE:
回复  0340530134

你们是同一年上的大学吗?哪一年呢?
刘立强 发表于 2010-8-13 16:18

2003年我的学校相对家乡是北方,他相对家乡是东方。有什么影响吗?

回复 38#

都是2003年上的大学对吗?

QUOTE:

都是2003年上的大学对吗?
刘立强 发表于 2010-8-13 16:24

对,都是2003年。

回复 7#

很多人都认为命运是完全注定的,实际并非如此,因为相同时间出生的人,命运不同的大有人在。这些差异主要是风水环境不同造成的。单凭一个八字根本无法准确的测出人全部的吉凶。比如在网上我发现有三个人和我的八字一样,但命运却并不完全相同,我是2006年结婚,另一个人是2009年结婚,还有一个至今未婚!
就好象手机信号一样,发出来的信号是一样的,是注定的,但手机如果在地平面上接受的就好,到了地下隧道就没有信号了,接收不到,可见环境的不同影响是非常大的。命运也是一样,好的风水环境有利于运气接收,坏环境可能会完全屏蔽掉好运的接收!
我见过两1970年出生的人,八字一样,但是财富却相差很大,一个是千万身家,一个是60来万的身家!但是两个人走好运的时候都发财了,只是程度差距太大。这和他们各自的风水不同有直接的关系。

QUOTE:
很多人都认为命运是完全注定的,实际并非如此,因为相同时间出生的人,命运不同的大有人 ...
刘立强 发表于 2010-8-13 16:32

牵扯到身家出身我同意这个观点,我也同意大范围的风水关系,就像有的地方就是容易出人才一样,有的地方可能历史以来就出不了人才。但是我们是同村的呢。这就让我很不解。